Я знаю время бесконечно

Анатолий Мершиёв
Я знаю время бесконечно,
Лишь вечеров конечна череда,
Мы все живём наивно и беспечно,
И только в бога верим иногда.
И мыльных пузырей сверканье
Кому-то помогает жить,
Но, не поверить верой знанье,
И бесконечна ожиданий нить.