И напрасно не печалься 03. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Я давно тебя простил,
И не злюсь и не сержусь!
Не держу, ведь отпустил.
Потихоньку лишь тружусь.

Я желаю тебе счастья,
Радости на все года!
Стороною все ненастья
Пусть обходят навсегда!

Пусть прекрасным будет путь,
Что ты выберешь себе!
Что прошло, уж не вернуть.
Что сейчас - важней тебе.

В жизни каждый ценен миг,
Береги, не расточайся!
Сторонись чужих интриг
И напрасно не печалься!

22:07 03.02.2017