Чудный вечер

Аль Фарид
Ах, такой чудный вечер!
Мы вдвоем...
Мило прогулялись бы по паркам.
Но сегодня позиции сдаем-
От инфаркта глотаем «аспаркам».

Да, о любви ли мне теперь грезить,
Пора мне всевышнему молиться!
Но упрямое сердце страсть таит,
В любви к тебе клянется, божится...