Глаза как море голубые

Светлана Егинова
Глаза как море голубые..,
Бездонной бирюзой светясь,
простор в себе предполагают и блага всей земли хранить.

        привет:
Глаза голубые - светите,светите,
Нам путь озаряя,вперёд и вперёд!
Не стойте на месте глаза голубые,
ведь в вашем просторе есть истина - вся!

   
Вы не посмеете скупиться,
спокойно,равнодушно жить,
лишь потому,что свет их чистый вам дан как дар - всегда светить!

     припев тот же:

И, чтоб не встретилось в пути нелёгком,
мы справимся всегда - легко!
И будем мы смелей и чище,
По жизни делая  добро!

       припев тот же: