Между вторником и пятницей в мартобрe..

Алесь Ромашкин
    Простое мы воспринимаем сложно,
    А сложное мерещится простым,
    И, следуя тенденции сей ложной,
    Стесняем мир, как правило, пустым…

    Истины прописные, но не всякий осознает смысл,
    а потому не путайте их с сиюминутными эмоциональными
    взрывами, ибо путь сердца не есть путь чувств или разума.

    Сeргей Брянцев. Резюме
    http://www.stihi.ru/avtor/dracon


 
Между вторником и пятницей
в мартобре явился сон:
неподсуден, но не пялился,
постигая сущность, он,

перепутавши понятия
простоты с неадекватностью,
смысл заумно непонятен, я
хихикну однократно к You...