Тебя не слышу

Татьяна Кутузова-Веселова
Снег в серебряную тишь
Землю кутает и крыши...
Зря всё это ты твердишь,
Всё равно тебя не слышу.
      Любишь ты меня? Ну что ж,
      Запретить тебе не в силах.
      Только я не так хорош,
      Чтоб любить таких красивых.
Говоришь, что обо мне
Думаешь ты днём и ночью?
Верю, верю я тебе:
Ты всегда берёшь, что хочешь.
      Шепчешь, мол, от ласк твоих
      Позабуду я о прежней...
      Девочка... Хоть я и тих -
      Не лелей о том надежды.
И просил ведь не ходить,
Не звонить, не думать даже,
Вместе никогда не быть,
Говорил - и не однажды...!
      Снег в серебряную тишь
      Землю кутает и крыши...
      Зря всё это ты твердишь.
      Всё равно тебя не слышу.