Что-то хрустнуло внутри нас

Кучуков Рауль
Вроде знаешь ее давно,
И не ждешь уже подвоха.
Раньше было все как в кино,
Почему, все стало плохо?

Не хватает вновь теплоты,
А порой не хватает фраз.
И вдруг слышно среди тишины,
Что-то хрустнуло внутри нас.

Мы с тобою чаще молчим,
И иссякли все темы в раз.
Мы друг друга понять не хотим,
Став чужими с тобою сейчас.

Нам бы сесть и поговорить,
Но работа, друзья, родня.
Мы такого смогли натворить,
Разгрести не хватит и дня.