Я как камень в море найденный

Айнель Айдаева
Я как камень в море найденный,
Молчаливо умеющий жить.
Озлобленною болью раненный
Оттого, что не может любить.

Истерзали ошибки истины,
Надоело камню молчать.
Камни могут быть слишком пристальны,
Жаль, что им под запретом кричать...

Люди вечно топчут обычных,
Вознеся себя гордо на "трон".
Но вот камни любят приличных,
А всем лишним наносят урон.

          03.02.2017