Наставление ангелу

Влад Котов 3
Как бы ветра не выли
бесперспективно впредь,
если надел ты крылья,
надо в огонь лететь.

Надо забыть о кресле,
вечер вдвоём в тиши,
смерть разгулялась если,
крыльями, знай, маши.

В этом вся наша сила
ради любви - в шинель.
Будет ли перспектива,
думать о том тебе ль?

Вряд ли наступят сроки,
кончится время войн.
Знают об этом боги,
дующие в огонь.