С подсветкой рассветных закатов

Сергий Шиповский
Улыбка не сходит с её лица…
Она улыбается, когда хорошо и плохо,
Глазами, губами, щечками
И крылышками ангелов, что толпой за спиной…
Не Афродита! Но кисти достойна она…
Невинною зрелостью лет,
Интимной округлости бабочки крыльев тату
И грацией тела Дюймовочки в долг,
Глазами, укравшими зелень
С подсветкой рассветных закатов…
Снежинки с грустинкой, грустинки – смешинки,
В разрез чрез миндалины глаз…
Где промыслом судеб струятся снежинки,
На мир льются солнца лучи…