Без чувств

Анастасия Кэри
Мне сердце снегом замело...
С тех самых пор, как потеряла
Не чувствую я больше ничего
И не хочу я начинать сначала...

Без чувств мне правда, легче жить...
Ночами сплю уже спокойно
И не стараюсь я его забыть
Он в памяти моей, но мне не больно

В моей душе теперь покой...
И не хочу я начинать сначала
И лишь прошу побыть  одной
С тех самых пор, как потеряла...