Мороз-затейник очаровал своей идеей!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии - русский Север,Соловки.



Какой же Север без мороза!
Прописан здесь, его здесь родина.
Северяне к морозу привычны,
его фокусы - всегда неожиданны!

Уж если наш друг постарается,
мир в сказку точас превращается.
Мороз - художник и затейник,
очаровал всех нас очередной своей идеей!