Рассветный полумрак...

Сергей Заровский 2
Рассветный полумрак
Сменился полусветом,
Мерцает кое-как
Для должного сюжета
Фонарь в углу двора,
Да пара жёлтых окон
Затеплились с утра,
Но как-то одиноко,
Нелепо, невпопад,
Почти не по-жилому.
Ещё и снегопад
К молчанию немому
Добавил полутон
Потерянных мгновений,
Ещё витает сон
На грани полутени,
Ещё так ощутим
Пробел с тоской в союзе...
И хочется уйти
В себя, в свой мир иллюзий.