Много ли мужчине надо?

Юрий Пархимчик
Много ли мужчине надо…?

Каплю солнца,
две – росы….
Край, рюмашечку,
до донца,
после черной полосы.
Три носка,
но после стирки,
чтоб на смену,
если что….
Календарь,
а в нем цифирьки
и, конечно же,
авто ….
Раз в четыре дня,
кормежку,
без икоты,
сытость – враг.
В пять кило,
поймать рыбешку,
коль не выдался
левак.
Выходных, шесть раз
в неделю.
Семь, каких-нибудь
зарплат.
Пошататься по
Брюсселю,
тоже будет очень
рад.
Восьмерик ветров
под килем….
Без движенья,
жизнь – застой!
Дачу, где-нибудь,
под Лиллем,
чтобы ездил,
кто другой.
Девять месяцев
незнания…
воздержание - гипноз.
Десять дней на
обмывание,
чтобы сын
быстрее рос.
На одиннадцать –
успехов,
все равно: когда
и где….
На двенадцать –
годы смеха,
по пути к своей
мечте.

Много ли мужчине надо…?

В жизни это -
тонкий пласт.
Жизнь прожить,
уже награда!
Жаль, Господь,
не всем им даст….