Шапка - невидимка

Светлана Ганиуллина
И как же сложно мне писать!
О чем? Совсем не понимаю.
Что о тебе могу я знать?
Я даже цвета глаз не знаю!

Но ты все шапку не снимал.
Решил остаться невидимкой.
Но так словами распалял,
Что я решила: Половинка!

Но с невидимкой сложно жить.
Я повела тебя на рынок.
Пора б уже тебя сменить:
Зачем мне книжка без картинок?

По крохам образ собрала:
Реснички, рыжие кудряшки,
Немножко, правда, приврала,
И вышла с цветом тут промашка.

Потом я сделала акцент
На длинных пальцах музыканта,
Конечно не был ты доцент,
Зато в другом полно таланта!

Стою. Вовсю тебя хвалю.
Попутно цену добавляю.
И вдруг себя на том ловлю,
Тебя таким совсем не знаю!

Как ты хорош! Скорей домой!
А чего нет - я дорисую!
Не уступлю! Ты только мой!
Не дай -то бог, найдешь другую...)))