Возвращение барана

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Вот прошло три недели,
   и вернулся Баран
   без цветов, но...к постели
   Видно был совсем пьян!!!

   На Корове не хочет
   Он жениться уже,
   только хочет Он ночью
   быть не хуже мужей!!!

   Что там муж?!
   Он Корове
   не починит диван               
   и не высосет крови
   целый полный стакан!!!

   А Корова мычала
   по ночам лишь стихи,
   начиная сначала...
   у неё мотыльки!!!

   Мотыльки -- рядом свечка
   и стаканчик вина...
   Застучало сердечко --
   И проходит  весна!!!

   И Корова очнётся
   в свой безоблачный май,
   а Баран?! Он припрётся,
   скажет:"Секс -- подавай!!!"