Нам дорога уж выслана в ад

Никита Н4
Нам дорога уж выслана в ад,
В полутьму окружающих свыше.
На кону самый смелый азарт,
Чтоб в итоге друг другу стать ближе.

Проиграть тебя? - Нет, не могу.
Жизнь моя станет крайне пустынна.
Ну а что, если..? - Нет, я в бреду
даже думать не стану - постыдно.

Долго шел и в надежде на выигрыш
Истребил все мечты для одной.
Одолеть игру я не смог, видишь,
Себя тратил, чтоб быть с тобой.

Мне гордиться по сути нечем.
Ярко пламя, что глажу ножом.
Им разрежу паршивую вечность,
Ведь когда я не лез на рожон?