Ладоней наших теплота...

Марина Душевная
Ты мой безоблачный рассвет.
Дыша тобой одним,сгораю.
И как снежинка,тихо снова таю.
Тебя дороже в мире нет.

Ладоней наших теплота
И губ манящее дыхание.
Не потерять бы нам сознание.
Чтоб не исчезла чистота.
 
Дрожащею рукой ласкать.
Бояться утонуть во страсти.
И понимать,вот это просто счастье-
Любимой руки целовать.

Мы оба птицы в небесах.
Давай от бед любовь укроем?!
Мы будем,очень счастливы с тобою.
Нам ангелы споют на небесах.