Холодно, холодно, что же так холодно

Светлана Марухленко
Холодно, холодно... Что же так холодно в мыслях, на сердце, в измученном теле.
Солоны, солоны, жгучи и солоны слёзы разлуки в остывшей постели.

Нехотя, в тяжести, с горечью в тяжести минуло, кануло счастье, сломалось.
В злобной, чужой и в мистической зависти чувство ушло, словно нить оборвалась.

И в беспощадном, бушующем пламени сердца комочек страдает и плачет,
словно побито, истоптано, ранено, словно облитое кровью горячей.

Только не поздно, поверь мне, не поздно начать с начала, с нуля, без ошибки.
Жизненный опыт - учитель серьёзный. Он - твой хранитель на памяти зыбкой.

Временем, временем, только лишь временем лечится, кается боль. Не иначе.
Горечь потерь – не без рода и племени. Дай же, Господь, тебе сил и удачи!