Улыбка

Светлана Егинова
Ты,сегодня улыбаешься мне
И в ответ я дарю улыбку,
Все прекрасно мне в этот день,
Я исправил свою ошибку.

         припев:
Подари,мне улыбку,словно солнца-восход,
Подари мне улыбку,словно птицы-полет!
Пусть поет и сверкает,наше солнце всегда,
Эту жизнь наполняя каждый день и сейчас.


Солнце лучистое светит в окно,
Птицы поют мне песни,
Этот миг в сердце моем навсегда
Буду нести я вечно!

     Припев тот же: