Две звезды

Людмила Бохенко
Проходит день за днем
и как страницы книги
мы эти дни листаем
А то что жизнь всего лишь миг
порой совсем не понимаем
Мы часто смотрим внебо
и не знаем

п-ев:
что две звезды на небе
сияют ярче всех других
Молча,крыльями обнявшись,
смотрят ангелы на них
Они пытаются друг другу,
любовь и нежность подарить
Как жаль,как жаль что звезды
не могут говорить

От одиночества бежим,
от встречи квстречи дни,
часы считаем
А самых главных в жизни слов
соим любимым мы сказать не успеваем
Так часто смотрим в небо
и не знаем

п-ев:
что две звезды на небе
сияют ярче всех других
Молча,крыльями обнявшись,
смотрят ангелы на них
Они пытаются друг другу,
любовь и нежность подарить
Как жаль,как жаль что звезды
не могут говорить

Когда приходит время
сами высоко мы в небо улетаем
И чтоб любимых отыскать,
что недосказано сказать,
мы звезды ярким светом зажигаем
А люди в небо смотрят и не понимают

п-ев:
что две звезды на небе
сияют ярче всех других
Молча,крыльями обнявшись,
смотрят ангелы на них
Они пытаются друг другу,
любовь и нежность подарить
Как жаль,как жаль что звезды
не могут говорить