Век иной...

Сергей Помаз 2
                Век иной.
                Иные измерения.
                Чуток миг вселенской суеты.
                Прозябают в пробках поколения
                В не судьбы,
                в не жизни,
                в не мечты.

                Это их и радость,и страдание.
                Это их падение и взлет.
                Но а я,на грани вымирания,
                Создаю свой мир-из слов,из нот.

                И пускай трезвонят-час не ровен.
                И пускай штормит от новостей.
                Все равно я радужно настроен
                На волну погожих,летних дней.