Февраль - предчувствие весны!

Галина Петровна Суховерхова
Февраль! Как много в этом месяце надежды,
что сможем скоро мы сменить зимы одежды
на шляпки лёгкие, весенние пальто,
и туфельками заменить сапожки,
и, выпрыгнув из душного авто,
бежать весне навстречу по дорожке!