Привет из детства

Валентина Клиросова
Это просто счастье, Оля,
Услышать в трубке голос твой!
Года промчались,
Словно  ветер в поле,
Что просвистел над головой.
А в них вся жизнь:
Там детство, юность, зрелость,
Семьи рожденье
И рождение детей…
А твой, услышав голос,
Захотелось
С тобою мне увидеться скорей!
Пока я представляю
Нашу встречу:
Вот поезд подъезжает на перрон,
Ты ждёшь, волнуешься, навстречу
Бежишь и ищешь мой вагон…
Состав остановился.
Сходят люди
Осторожно, не спеша…
Ты где подруга,
В чём одета будешь?
Ах, как волнуется душа…
И у меня сердечко
Бьётся – бьётся,
Что вот, сейчас,
Минуя столько лет,
К нам детство вдруг
С тобой вернётся.
Тебе из детства
Я везу привет!!!

                Октябрь 2008 год.