Она так молода...

Игрум
 
 (осколки сердца в преддверие Марта-продолжение )


...Она так молода, чтоб Ей желать покоя,
   Он слишком пожилой - другое предлагать
   И потому судьбе сдаётся он без боя,
   Его удел - лишь в грёзах пребывать...