Сумерки

Светлана Горбунова 3
Свет и тьма
Вечные странники
Они ходят
Один за другим
И нет им покоя
В этом мире
Где существуют
День и ночь
А им бы хотелось
Чтоб были постоянно
Сумерки
Лишь только
Тогда возникает
Покой