Лепта

Татьяна Алексеевна Юдина
               Свою лепту вношу в воспитание,
               Внук и внучка любимые есть.
               Получаю достойные знания,
               БлАга Божии - не перечесть!

               Свою лепту вношу в жизнелюбие,
               В добрый мир, свет и счастье людей.
               Никому не во вред дружелюбие -
               Свои лепты добавьте к моей!..

               Пусть они не такие огромные,
               От души будут пусть внесены.
               Небольшие, но чистые, скромные,
               Только б не было зла и войны!..

               Свои лепты внесём мы в строительство,
               Что разрушено - выстроим вновь.
               Отнесёмся к Творцу мы почтительно,
               Ведь любые дела - лучше слов.

               Наши общие лепты - для радости,
               Для цветущих улыбок детей!..
               Для порядочности и для святости,
               Для широкого круга друзей.

               03.02.17
               С-Петербург