пус... я

Влад Басараб
Пустыня нет конца и края
Песчаной пылью забиты глаза
Глоток воды вершина наслажденья
И человек бредущий в никуда
Борьба идёт за право жизни
Пустыня что свобода и тюрьма
То в далеке откроеться долина
И горы где спускаеться вода
Там дом родной жена и дети
Где верный пёс заждался у крыльца
А губы все потрескались на пекле
Все неустанно будут звать тебя
Реальность вдруг приходит на минуты
Где грифы в воздухе затеяв хоровод
Они часами ждут развязки этой
Кишки нещадно клювом разорвут
И вот спасенье контур человека
Присев на корточки расстёгивая плащ
Кинжал он достаёт костлявою рукою
Вскрывая горло он нектар возьмёт