жизнь без тебя...

Феликс Радич
Нас эта снежная зима
сумела разлучить надолго.
Я без тебя схожу с ума.
Тоскуют так, наверно, волки,
когда теряют навсегда
ту, что по жизни была рядом.

Но вот нагрянула беда.
И чёрным кажется мне адом
жизнь без тебя...