Весна

Вера Реброва
Что за чудо каждый год
Нам природа воздает -
Это трепет нежных листьев
И бездонный небосвод.

С нетерпеньем жду мгновенья-
Легкий ветер налетит,
Первой зеленью весенней
Зашумит, зашелестит.

Вместе с листьями весною
Распускается душа,
Ощущаешь, - жизнь прекрасна,
Бесподобно хороша.