Навеяно God pisem. net

Кислый Лис
Я опять наедине с самим собою.
Я делюсь свою грустью с ноутбуком,
Он своею интегральною душой
Отвечает мне невнятным стуком.

Прокатились б слезы по щеке,
Если б не было мне столько лет.
Набиваю в адресной строке
poljubite_menja_kto-to.net

И компьютер бы развел плечами,
Если были б у него хотя бы плечи.
Я опять грущу, опять скучаю,
Мне реклама говорит, что будет легче.

И от ноутбука втайне
Снова адрес я пишу тайком.
Снова в камеру гляжу печально.
Napishi_mne_chto_skuchaesh'.com