никак нельзя...

Яна Борисова
For you my Angel...

Не изменить и не исправить,
Да и наверно не отнять.
Возможно, шутит так лукавый,
Не дав всю ночь заснуть опять.

И взбудораженные мысли
Кружат как в небе вороньё.
Сомненья душу всю изгрызли
И рвется только: «Ё-моё...»

Колдует тишина неспешно,
Вновь каждым шорохом дразня.
Ты возвращайся друг мой нежный,
Мне без тебя никак нельзя...