Нет нисколько не жалею, ,,

Семен 7
По дороге скорби и унынья,
Мы идем порой теряя мир,
И  пьем горечь из звезды полыни,
И влечет нас сетевой кумир,
Пр:
Нет,  я не желаю тлена
Скорби, грусти и тоски
Боже, выведи из плена
Эти путы разорви,

Я у дома своего склонюся,
Посмотрю с мольбой на небеса,
Где же Ты, Господи Иисусе,
Я  устал смотреть на образа,
Пр:
Ветер грусть мою развеет,
Солнце высушит глаза,
Нет нисколько не жалею,
Что молюсья в Божьи небеса.

Прослушать-     https://youtu.be/QXueJpF6sZw