Дал мне два крыла

Галина Коваленко-Стегасова
Посвящаю строки эти
Только февралю!
Мчит поземкой по планете
В новую зарю.

Пробивает солнце тучи:
Робкие лучи...
Веселясь по снежным кручам
Золотом парчи.

Птичье пенье по округе.
Чувствуют тепло.
Шустрый птах кричит подруге: 
Живы! Повезло!

По душе мне месяц. Точно
Дал мне два крыла!
Я февральской темной ночью
Сына родила!