Не потонуть

Ди Корчагина
Захватив охапку воспоминаний,
Я отправилась в дальний путь
На поиски твоих очертаний
Со спасательным кругом,
Чтобы не потонуть.

Я плыла по морям своей памяти
И порой накрывало волной,
Но всегда ведь на берег выбрасывало,
Потому что лишь в мыслях ты мой.

А на деле всё было иначе.
И давно потонул наш корабль.
Я взбираюсь на Аппалачи,
А ты захватил дирижабль.

Направляемся в разные стороны.
Движимые разной мечтой.
В небе кружат черные вороны.
Наш путь далеко не простой.

Но ведь так даже лучше
Чем тернистее наш путь,
И чем заросли гуще,
Легче понять главную суть,
Что важно в друг друге не потонуть.