Знать бы...

Матвей Малинов
Знать бы как себя вести,
Когда хочется помочь,
Знать бы как сказать прости
Чтоб не гнали,после прочь,

Знать бы с кем погоревать,
Чтоб друг друга подсластить,
Греться с кем и согревать
Знать бы,чтоб себе простить,

Знать бы кто сейчас не врёт,
Чтоб надеяться и ждать,
Знать бы кто просить придёт,
Когда нужно будет дать,

Знать бы тех кто за спиной,
Чтобы их не погубить,
Знать бы всех,кто не со мной,
Чтобы знать кого любить.