След

Арина Гурская
После ночи всегда наступает рассвет,
Озаряя все светом надежды.
Каждый шаг на земле оставляет свой след -
Это также всегда неизбежно.

Каждый прожитый миг, каждый прожитый час,
Как Небесный подарок бесценный
Потому, что оставит он след после нас
На бескрайних просторах Вселенной.

Что ни делал бы ты и куда б ты ни брел,
Все оставит во времени слепок.
Так оставь же свой след для грядущих времен,
Чтобы он не казался нелепым.

Ты в ответе за каждый проделанный шаг
Перед будущим и перед прошлым.
Он незримой песчинкой лежит на весах,
И Судом засчитается Божьим.

Не стереть отпечаток нажатьем "делит",
Чтобы новую выбрать дорогу.
Так живи просто, как тебе сердце велит,
Просветленное верою в Бога.