Пыльца

Мокренко Хром Олег
Пыльца с цветов по душам разлетелась
Для каждого пусть разная судьба
Пусть ночь, когда взаимностью разделась
И утром будет голая всегда

Всё время остановится навечно
Для пьяных офигительных зрачков
И волосы, как путь влюблённый-млечный
Завьются для любимых классных снов

И что бы сверху зритель не кричал
Весь мир в руках лишь двух безумных судеб
Конечно же никто не идеал
Но и в цветах увы пыльцы на всех не будет