Глючное чаепитие

Эвиллс
Я чай курю, тайком от папы с мамой.
Его у гномов покупаю я!
Не станет это величайшей драмой.
Да, тайна это страшная моя...

Сижу на травке, что волшебная на диво!
Грибы, что разговаривают, ем.
И всё вокруг - меняется красиво!
И сразу - нет несчастий и проблем.

Однажды, пил я чай, на удивленье!
(Обычно я его, как все - курю.)
За окнами играло воскресенье,
Пиная в зад вечернюю зарю!

И вот, ко мне, из самой дальней норки -
Выскакивает мышка в кимоно.
Пищит: " Эй, слушай! Дай, хотя бы корки!
Я как собака жрать хочу давно! "

Её я накормил конфетой сладкой,
Печенья дал. И мышка - весела!
Меня она морочила загадкой -
Когда мечта в мученьях умерла?

В окно влетел удод широкоплечий.
Нахально впился в мой вкуснющий торт!
И начал заводить такие речи,
Что типа я - обкуренный урод!

И вот, сидим втроём, чаи гоняем.
Ругаемся, хихикаем шутя...
Я позже угощу их нагоняем.
- Получат эти глюки у меня!