Отпусти хоть на миг!

Саша Душкин
Был бы смысл,  крутил бы педали куда-нибудь вдаль.
Не гонял бы за мифом, будильник бы точно разбил.
Отпуская одно - жди обратку, так было всегда.
Как Винду обнови своё сердце и снова люби.

Каждой твари по паре? Запарился их различать.
Руки-ноги, во всём остальном без клыков и хвоста.
Кто, где, чья - не пойму, так-же можно угнать сгоряча!
Не скажу что сдаюсь,  но сегодня чуть-чуть подустал.

Да и есть ли в природе мой пазл, сквозит в пустоте..
Сколько было - всё временно,  твари творили бардак.
Я прощал, потому что не видел теней в красоте.
Отпусти хоть на миг и вернётся твоё - навсегда!