Она - Ему

Дрейгр
Я хочу Тебя чувствовать рядом.
Надышаться Тобою.  Взахлеб!
Ощущать Твои руки. Чтоб взглядом -
Испарял из души  озноб.

Губы жгучие, чтобы шептали,
Мне на ушко, о Вечной Любви,
Изгоняя  остатки печали.
Собирая осколки Мечты.

И желанные,  милые очи
Мне кричали : "Я только Твой!"
И заснуть с Тобой рядом ночью.
И проснуться опять с Тобой!