Виноват, что любил

Саша Душкин
Строй что хочешь, однажды всему наступает предел.
Ты - направо (налево ходил) ухожу по-прямой.
Без тебя - это вовсе не значит остаться в нигде,
Я подкатов иных не ищу,  возвращаюсь домой.

Ничего не изменит традиций и почерк судьбы.
Взяться не за что. Солнце остыло, погасло во сне.
Врать не стану, тебя невозможно мне будет забыть,
Подотрись своей гордостью, ангел, меня уже нет.

Виноват, что любил, так вины этой капля в стакан.
Я не видел причин чтобы ставить пароль и менять.
Безразлично кидая на ветер пустое - пока,
Отвернуло какую-то гайку в душе у меня...