Пока есть любовь

Матвейчук Ирина
Не расстояние отдаляет друг от друга
А равнодушие горестных разлук
Не напугает двух влюбленных вьюга
Пока сердца друг друга слышат стук.

Пока молчанье криком их разбудит,
И ясно будет все без лишних слов,
А каждый будет через боль разлуки
В огонь и воду за любовь готов.

Ничто не скроет ихнее желанье,
Дарить надежду,ласку и тепло
И не спугнет любое расстояние,
Когда в сердцах влюбленных...
.............. есть любовь.

3.02.2017  Матвейчук Ирина