Говорят, любовь сама не ищет...

Саша Душкин
Думал звать святых и звонит Белка,
Думал в телефоне новый глюк...
С потолка посыпалась побелка,
Как услышал - "да, ещё люблю!"
Без руБЛЯ; бухой, не брит, не чёсан!
(хорошо что в Скайп не вынес быт)
Надо-же! Нашла... Сама!.. Ничёся...
Вот с кем допишу роман Судьбы!
.
Скрыть восторг не дала мне улыбка
(плющит, сука, харю до сих пор...)
Ты-ж, моя, родная; котик, рыбка...
И скатился шёпот в ля-минор.
Тот-же смех, как вирус, как зараза:
Вот-так фьюжн, начался февраль!
Был простужен - выздоровел сразу,
В сердце вспыхла маленькая бра...
.
Только вспоминал тебя намедни;
Письма, фото... запахи, мечты...
Разлетелись дикой стаей бредни:
В душу целиком явилась - Ты!..
Думал звать святых но, ты почище!
Отписался в мыслях тосковать...
Говорят, любовь сама не ищет...
В общем - жди!
Добъём твою кровать!