Цветочек

Мертвый Мир
Остался один, душит собственный мир.
Я просил вас не мучать, а вы...
Остался один, все страхи горели внутри.
Вы ждали смерти, я ждал весны.
Я дожил, посмотри, вы губите каждого в миг.
Проснулся в рвоте, крови. новый день, я еще не погиб.
Открываю глаза, нет здесь шума, не ловит вай фай.
Засосы на шее, шрамы душили, где же мой май.
Спокойствие, радость, я слился с природой,
Я обычный цветок, который требует воду.
Не прогнусь, меня примет земля,
Это не май, покрывает корочка льда.
Я погиб в грешном лесу, я ему верил, но он обманул.
Последний мой вдох, сердце застыло, цветочек уснул.