Какая ярости цена..

Олеся Манолова
Какая ярости цена..
В глазах притихших тлеет страх
Испепеляет ум она,
Убийством зреет в кулаках

Любовь она сжирает дико,
Песнь раздирает на куски..
И как-то сгорбилась, поникла
Душа
          в плену
                глухой тоски.

О, то был пир!
                Глаза пьянели
И желчь стекала по устам.
Довольно!
            Хватит!
                Неужели
На том пиру
                и я был сам?