Кто- то...

Три Остановки Вселенной
Нет кого- то нам дороже,
Нет кого- то нам родней,
Просто кто- то, смотря в омут,
Сразу ищет там чертей.

Кто- то сразу смотрит выше,
Ищет нимб над головой.
Кто- то слышит, как ты дышишь,
Думая, что ты святой.

Кто- то долго вспоминает,
Кто- то в раз может забыть,
Кто- то с болью отпускает
И боится дальше жить.

Кто- то делает ошибки,
Кто- то их не признаёт,
Кто- то дарит всем улыбки,
Кто- то одинок живёт.

Может кто- то плачет ночью,
А хохочет днём.
Может кто- то всех нас молче,
Но внутри огнём.

И других ты, осуждая,
Никогда не забывай,
В этом мире, все мы кто- то,
Был да нет. Ушёл, прощай.