Благодатная Русь

Анна Константиновна Каменская
1. Чудной молитвой здесь небо дышит,
   Песни Руси вся планета слышит.
   Под омофором Пречистой Девы,
   По благодати взойдут посевы.
   
   Пусть колосится кругом пшеница,
   Я не устану тобой дивиться,
   Как величава моя Россия,
   Сколько Господь тебе дарит силы.

Припев:
   Благодатная Русь -
                светлая отчизна!
   Веры истинной свет, подари Земле.
   Я тобою горжусь!Это лучший признак,
   И прекрасней тебя не найти нигде.

2.Мне богатства земли твоей не измерить,
  Светлых праведников не пересчитать,
  Как же свято здесь люди умеют верить
  Милосердие русской души не отнять.
 
  Словно музы стоят на ветру берёзы,
  Отражают божественный мир купола,
  И какие бы здесь не рождались грёзы
  Пусть разбудят страну мою колокола.

Припев:
   Благодатная Русь -
                светлая отчизна!
   Веры истинной свет, подари Земле.
   Я тобою горжусь!Это лучший признак,
   И прекрасней тебя не найти нигде.

3.Какое бы не было время года,
  Хвалит Всевышнего Мать-Природа
  Ангел читает взывающих мысли -
  Господи Боже - источник жизни!
 
  Птицы Творца воспевают всюду
  И я небесам благодарна буду.
  Славит Спасителя вся Россия
  В этом великой страны нашей сила.

Припев:
   Благодатная Русь -
                светлая отчизна!
   Веры истинной свет, подари Земле.
   Я тобою горжусь!Это лучший признак,
   И прекрасней тебя не найти нигде.