Неважное пусть уходит

Фредерика Марр
Расставание простым не бывает,
Если в базисе были чувства.
Тот, кто быстро всё забывает,
Просто душу имеет чёрствую.
Кто плохое только помнит,
Не был искренним никогда,
Приспособился он в истории,
Было просто удобно тогда.
Кто старания и усилия
В отношениях не прилагал -
Обошёлся малой кровью,
Лёгкий путь в этой жизни искал.
И нашёл же дорогу попроще.
За него надо быть только радым.
Всё неважное пусть уходит!
А всё важное будет рядом!