Сказка и быль

Ольга Пикина Михалева
Вся Европа смотрит искоса,
От неё добра не жди...
Это братцы,только присказка,
Сказка будет впереди.
Что Европа?Мы привыкшие!
Нам Европа не указ.
"Братаны"под боком,бывшие,
Знамя подняли фашистское!
"Хенде хох"и "Вас из дас"
И в огне горит Донбасс!
И сидит на троне-выскочка!
И горит клеймо в груди.
Это братцы,только присказка,
Сказка будет впереди.

                2
Ложь ничем не приукрасить
Зверю то,не всё ль равно?
Только ль русских,бьют в Донбассе!?
Там украинцев пОлно!
Беспардонное нахальство!
"Закардонные"друзья...
Порошенко забрехался!
К переносице глаза.
В НАТО путь,предельно труден!
Там не примут на "ура"!
Современному Иуде
Сунут горстку серебра
И напнут...И это будет!
И придёт расплаты час!
Мир Донбасс не позабудет!
Кровь детей,враги,на вас!
Вам уже могилы роют,
Вам уже готовят Суд!
И Бандера не прикроет
Вас,и Штаты не спасут.
Вот такая неувязка...
Всех сотрут вас,в прах и пыль!
Это будет вам,не сказка,
Это будет,ваша быль.